Актриса Ева Грин обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Скоро в Голливуде не останется ни одной актрисы, которая не обвинит продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Даже немного странно, что актрисы молчали больше 20 лет и вдруг начался такой слив. Тем более, что многие актрисы после этих самых домогательств получили такие роли в кино, которые стали переломными в их карьере. Странно также то, что Харви не обвиняют в насилии, продюсер предлагал — девушки или соглашались, или отказывались. Это называется сделка.

И еще тем более, что после этих самых домогательств на бесчисленных красных дорожках различных мероприятий те же жертвы насилия со счастливыми лицами позировали с Харви (это касается и Хилари Клинтон, которая первой начала кидать камни в Вайнштейна, несмотря на то, что была с ним прекрасных отношениях).

Ясно, что о страсти Вайнштейна спать с актрисками знал весь Голливуд, тем более, и почему-то на этот пункт закрывают глаза, что контракт продюсера Харви Вайнштейна с The Weinstein Company допускал сексуальные домогательства.

В любом случае, теперь настал черед 37-летней Евы Грин обвинить Харви в сексуальных отношениях. Актриса утверждает, что Харви домогался ее два года и обещал разрушить ее карьеру. Информацию об этом распространила мать актрисы, заявив в интервью для Europe 1radio, что Ева в начале карьеры подверглась домогательствам со стороны Харви. Женщина хотела подать в суд на продюсера, но Ева уберегла ее от этого шага, сказав, что Харви – это абсолютное зло и от него можно ожидать всего, что угодно.

«Ева была приглашена в его офис, который одновременно являлся номером в отеле. Там он предложил Еве ключевую роль в киноленте в обмен на секс. Ева сумела сбежать, но два года Харви постоянно пугал ее тем, что убедит продюсеров не работать с ней, если она не переспит с ним», — утверждает мать актрисы.

На данный момент Ева Грин подтвердила слова матери и отметила, что выступит с заявлением в скором времени.