Алена Свиридова об отношениях с предпринимателем Давидом Варданяном

Исполнительница бессмертных хитов «Бедная овечка» и «Розовый фламинго» Алена Свиридова этим летом отметила свое 55-летие. Уже около восьми лет артистка счастлива в отношениях со своим избранником – армянским предпринимателем Давидом Варданяном, с которым она познакомилась на светской вечеринке в Ереване.

Несмотря на то, что возлюбленный младше Свиридовой на 14 лет, паре оказалось очень хорошо вместе. «Я давно не одинока! Вот поэтому глаза у меня и горят уже много лет. Мы с Давидом очень дружно и весело живем.

А преимущество моего возраста в том, что ты уже начинаешь кое-что понимать в жизни и не париться по поводу каких-то вещей, которые для многих людей являются достаточно серьезными», – рассказала певица в интервью «Собеседнику».

«Я была ненакрашенная, в каком-то спортивном костюме… Но Давид все равно обратил на меня внимание», – вспоминает звезда тот ереванский вечер, когда познакомилась с Давидом.

На следующий день мужчина пригласил Алёну в кино, а вскоре зародился роман, который продолжается и по сей день.

«Замуж я не собираюсь, – категорически заявляет звезда. – Сакральный смысл брака в полном слиянии и ответственности друг за друга. Обычно, вступая в брак, дают клятвы: быть вместе и в болезни, и в старости, с толстыми боками, лысиной и прочими атрибутами…

Чтобы это принять, нужно быть религиозным человеком, воспитанным в таких традициях. Мы не такие, нас воспитывали по-другому, поэтому нам сложно это принять», цитирует Алену Свиридову издание.