Бывший муж Анны Седоковой хочет лишить ее родительских прав

У певицы Анны Седоковой возникли серьезные проблемы с бывшим мужем бизнесменом и экс-участником телепроекта «Холостяк» Максимом Чернявским, который подал на исполнительницу иск. Как пишет «КП», экс-супруг требует лишить ее материнских прав. Поскольку их 6-летняя дочь Моника родилась в Америке (она гражданка США и живет сейчас там с отцом и его родственниками), разбирательство происходит на территории Штатов. Претензии Чернявского вкратце можно сформулировать так: «Она певица, много гастролирует, у меня больше времени заниматься ребенком». Кроме того, бизнесмен заявил в суде, что Анна может забрать дочь в Россию и потом ее не вернуть.

«Я каждый день ищу ответ на этот вопрос и не нахожу. Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно.

У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями. В августе прошлого года без моего присутствия состоялся суд, где бабушка Максима свидетельствовала против меня. Максим потребовал в суде, чтобы я встречалась с ребенком только в присутствии надзирателя. И суд его поддержал.», — заявляет певица.

В свои 35 Анна уже успела стать многодетной мамой. Первым мужем певицы был футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич. В этом браке у Ани родилась дочь Алина (сейчас девочке 13 лет). Белькевич скоропостижно скончался четыре года назад. После смерти бывшего мужа Анне пришлось побороться с его вдовой за наследство дочери.

Второй муж певицы — бизнесмен Максим Чернявский. После рождения дочери Моники они разошлись, но поначалу сохраняли дружеские отношения.

Имени отца своего годовалого сына Гектора Седокова пока не называет. Парарассталась, однако сохранила нормальные отношения: оба родителя принимают активное участие в воспитании сына.