Звезда 90-х о лицемерном характере Киркорова, Жанны Фриске и Ольги Бузовой

Звезда 90-х певец Данко, известный по хиту «Малыш», рассказал в интервью «Собеседнику» о своих проблемах и «друзьях» из шоубиза.

Данко, воспитывающий тяжелобольную дочурку Агату, рассказал, какой новогодний подарок преподнес ему экс-муж Ольги Бузовой, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов.

Дима подарил ему деньги на лечение Агаты. Данко поведал, кто еще из шоубизнеса помогал его семье, а также почему, потеряв популярность, артист стал для всех просто невидимкой.

«С Дмитрием мы раньше не были знакомы, нас связал благотворительный фонд, – поясняет Данко. – Он многим другим деткам тоже помог. Сейчас по телефону иногда созваниваемся.

На выделенную помощь Агата поедет на реабилитацию в Чехию, это стоит порядка двухсот тысяч рублей. Мы несколько раз в год реабилитируемся, какие-то маленькие шажки в сторону улучшения все же заметны».

Мало кто знает: все, что музыкант зарабатывает, хватает на проживание да уход за младшей дочерью. И то какие-то процедуры или массажи просто не по карману семье.

«Когда только родилась Агата, помогал Андрей Ковалев, он оплачивал нам массаж. Один сеанс стоит пять тысяч рублей. Их нужно проводить 5–6 раз в неделю. Больше помощи ни от кого никогда не поступало, – вздыхает артист. – Я и не прошу у кого-то дать денег или что-то еще.

Хотел, к примеру, по профессии поработать, попроситься выступить где-то, на новогодних представлениях также, а у них там свои проекты. Киркоров тот же, лучший друг тех, кто на небосклоне появляется. Как только популярность проходит, он и не поздоровается. Бузова стала звездой сейчас, подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место.

А раньше мы хорошо общались всегда. Жанна Фриске, о мертвых не говорят плохо, но помню, как мы близко общались, на гастроли вместе ездили. А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: «Привет, Жанна, скажи, что я с тобой».

Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был. Даже известные фонды – все думают о пиаре. Обращался к фонду Водяновой – понты одни. Все только меня используют, а помочь никто не может и не хочет. Никто не просит денег же, фото хоть разместили бы, миллионы подписчиков у многих. Вот при вас могу позвонить Бузовой, она сразу меня пошлет.

Ее прихвостни, как только увидели фото с Димой Тарасовым, сразу начали гадости писать. А что он сделал? Мало кто сможет с таким человеком, как Бузова, жить, даже при всей известности ее. Тарасов оказался хорошим человеком, в отличие от нее», — заявляет Данко.