КАК ВЫГЛЯДЯТ СЕГОДНЯ ДЕТИ-АКТЕРЫ ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ

Время, увы, не стоит не месте. И как же странно сегодня видеть всеми любимых мальчиков и девочек из культовых советских фильмов взрослыми мужчинами и женщинами. В этой подборке мы расскажем вам как же популярные дети-киноактеры СССР выглядят сегодня…

Настенька из фильма-сказки “Морозко”

После роли в “Морозко” Наталья Седых взяла перерыв в кинокарьере, который продлился аж 30 лет. Ностальгия, похоже, взяла верх и сейчас актрису снова можно увидеть на телеэкранах.

Электроник и Сыроежкин из “Приключений Электроника”

Чем только браться Торсуевы не занимались: развозили булочки по магазинам, занимались бизнесом, открывали собственный ночной клуб. Но всё же заветной мечтой Электроника и Сыроежкина остается возвращение в мир кино.

Судьба хулигана Макара Гусева из “Приключений Электроника” также сложилась весьма необычно…

Макар Гусев из “Приключений Электроника”

А вот Василий Скромный, запомнившийся ролью хулигана Гусева, актёрской карьерой никогда не грезил. После окончания школы парень поступил в мореходное училище. Много лет проработал боцманом дальнего плавания, а сейчас работает спасателем.

Вася Петров из “Приключений Петрова и Васечкина”

Дмитрий Барков всё свое детство посвятил кино, но после окончания экономического института он ушёл в бизнес. С кинокарьерой Барков, к слову, не закончил. Его и сейчас можно увидеть в эпизодических ролях во многих отечественных сериалах.

Петя Васечкин из “Приключений Петрова и Васечкина”

Да-да, ведущий шоу “Танцы на ТНТ” Егор Дружинин и неугомонный авантюрист Петя Васечкин – это один и тот же человек.

Вы ни за что не отгадаете, чем сейчас занимается Алиса Селезнева из “Гостьи из будущего”…

Маша Старцева из “Приключений Петрова и Васечкина”.

Инга Ильм, несмотря на учебу в актерской студии Ли Страсберга в Нью-Йорке, карьеру в кино так и не сделала. Сейчас она руководит издательством, а также пишет историческую прозу.

Алиса Селезнева из “Гостьи из будущего”.

А мечта каждого советского мальчишки сейчас работает начальником производства иммунобиологических препаратов.

Юля Грибкова из “Гостьи из будущего”.

После участия в “Гостье из будущего” Марьяна Ионасян так больше нигде и не снялась. Сейчас она занимается бизнесом в Соединенных Штатах.

Красная шапочка из одноименного фильма. 

За роль Красной шапочки Яна Поплавская была удостоена Государственной премии СССР. После этого в жизни актрисы было ещё много ролей. Сейчас же она работает телеведущей.

Нина Пухова из “Чародеев”.

Кинокарьера Анны Ашимовой так и закончилась на роли младшей сестры Иванушки. К слову, Анна утверждает, что на кастинг она попала совершенно случайно.

Не забудьте написать в комментариях все, что думаете, а также поделиться этой записью на Facebook.