Как подобрать помаду естественного оттенка, если ты загорела

На примере звезд, блогеров и моделей смотрим, какой макияж (и помада в частности) подходит для загорелой и смуглой кожи.

Персиковая гамма

Персик отлично ладит с розовым, а еще неплохо смотрится на загорелой коже (и это, кстати, самая частая идея от блогеров и звезд, чтобы подчеркнуть свое отпускное настроение).

Если у тебя легкий загар и теплый подтон кожи, то можно выделить скулы с помощью бронзатора, на веки нанести тени похожего оттенка, а для губ оставить кремовую помаду или блеск розового оттенка. Фишка от певицы Риты Оры — выделенные брови, но такая деталь образа многим может не подойти.

Девушка серфера


600x580

Нынешний бойфренд Хайди Клум вовсе не серфер, а музыкант Том Каулитц, но вот уже несколько лет она выбирает образ девушки, которая провела у моря полжизни, катаясь на доске (или наблюдая за теми, кто это делает).

Помогают в поддержании этого образа мелированные пряди, чуть заметные брови и розовая помада. Глаза модель неизменно подводит темным карандашом и, как ни странно, это тоже вписывается в концепцию естественного макияжа.

Губы на тон светлее кожи


600x580

Прием от Евы Мендес — найти розоватую помаду на тон светлее оттенка кожи (она фактически «отбеливает» свои губы), в компанию к ней пойдут яркие румяна. Правда, работает все это на более смуглой коже (Еве так вообще ради такого «эффекта» не пришлось ни загорать, ни в солярии пропадать).

Ваше сиятельство


600x580
Легче всего подчеркнуть загар с помощью сияния: нанеси для этого хайлайтер в уголок глаза, над губами, на переносицу, на скулы. Для губ выбирай бальзам или прозрачный блеск. Если интересна история происхождения, то этот образ придумала визажист Вэл Гарланд для кутюрного показа Giambattista Valli.

Лиловая помада


600x580

Производители помад придумали выпускать гибриды кричащих и естественных оттенков. Кажется, что лиловая помада никогда не сможет вписаться в естественный образ, но если выбрать матовую текстуру, то ничего опасного для жизни не произойдет.

А для самых смелых предлагаем еще и добавить черные стрелки и сияющие золотистые тени. Как ты могла понять, это тоже один из трендов сезона.

Добавить комментарий