Любовник избил звезду «Дома-2» за проституцию

Если вы знаете, что такое «Дом-2», то вам не страшен Апокалипсис. Как мы сообщали ранее, очередная звезда «Дома-2» оказалась девушкой из эскорт-услуг. Одна из известных участниц скандального российского проекта Марго Овсянникова прошла тестирование на полиграфе и оказалось, что Марго раньше занималась оказанием эскорт-услуг. Согласно детектору, красотка брала деньги за секс.

Именно на эти средства и были куплены квартира и машина, а также сделан ряд косметологических процедур. Когда вскрылись новые данные, Марго во всем созналась и заявила, что все равно хочет быть с участником шоу Саймоном Марданшином.

Однако Марданшин не готов остаться с Овсянниковой. Участник реалити-шоу прокомментировал информацию о том, что его возлюбленная Марго Овсянникова работала в эскорте. Мужчина взбесился и обвинил девушку в лицемерии и вранье.

А сегодня Марданшин в ярости швырнул подругу на землю.

Судя по видео, которое сняли камеры телепроекта, озверевший Саймон был готов если не убить, то изувечить Марго. Он с такой силой и ненавистью швырнул ее на землю, что даже удивительно, как девушка ничего не повредила себе.