Молодая жена известного гитариста жалуется на отсутствие секса

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин 16 лет женат на Екатерине Трофимовой. Владимиру 63 года, он старше Кати на 27 лет.

Сама Екатерина призналась, что проблемы в семье существуют. И такие, что не всем про них и скажешь.

«На отдых время у нас есть, но по отдельности. Недавно он ездил в Майами. Посещал там дом Боба Марли. Летом вряд ли поедем куда-то вдвоем. Вообще видимся с ним не так уж часто», – рассказала она.

Оказывается, Кузьмин с женой давно не спит! И она уже готова лезть на стенку, ведь молодой женский организм требует мужской ласки. Тем более от такого ловеласа, коим в шоу-бизнесе всегда слыл Кузьмин.

«У нас вообще близости давно нет. На гастроли я с ним устала ездить. Поэтому отпускаю одного. 31 мая он отметит свое 63-летие, как обычно, на работе – даст большой концерт в Москве. Конечно, на него придут друзья и близкие. Насчет себя не решила…», – чуть не плачет Екатерина.

Возможно, снижение полового влечения связано с образом жизни, который сегодня ведет рокер.

«Володя поверил в реинкарнацию. Считает, что прожил много жизней и в некоторых из них мы с ним встречались. Изучив мантры, занялся чисткой кармы. На этой почве полностью отказался от мяса. Ест только молочные продукты, овощи и фрукты», – цитирует Трофимову EG.ru.