Николай Басков рассказал об интиме за деньги и детях от Лопыревой

 

Николай Басков рассказал об интиме за деньги и детях от Лопыревой. Популярный исполнитель дал интервью сайту «Комсомольская правда», в котором признался, что готов стать многодетным отцом, и объяснил, как смог отказать в интиме настырной поклоннице. Певец рассказал историю, когда особо настырная поклонница предлагала ему деньги за вечер тет-а-тет. Однако он категорически отказался.

«Я даже не стал обсуждать. Дама не унималась: «Коля, скажи: сколько?!» Я сказал: «У меня особенности организма такие, такой период, что вот сейчас на брюнеток я не реагирую…» Она сказала: «Я перекрашусь!» – со смехом рассказал артист.

Сейчас Николай счастлив в отношениях с Викторией Лопыревой. Более того, 5 октября 2017 года влюбленные должны были пожениться в Чечне, однако торжество перенесли на неопределенный срок.

«Мне позвонил Галкин и сказал, что в Чечню они не поедут», – ляпнул Басков, прокомментировав вопрос журналиста о том, как Алла Пугачева отнеслась к его избраннице.

Певец планирует детей от Виктории Лопыревой.

«У меня уже сын один растет (Бронислав, от первого брака со Светланой Шпигель) а теперь надо завести девочку. А может быть, еще и мальчика. Мне бы еще троих», — заявляет Басков.

«Золотой голос России» откровенно рассказал об отношениях с красавицей-моделью:

«У Вики в преддверии чемпионата мира по футболу сложный график. Мы были на концерте Ани Лорак, а уже на следующее утро Вика опять улетела в командировку. В феврале пытались выбраться вместе на Мальдивы хотя бы на пять дней, но, увы, не сложилось. То у Вики работа, то у меня съемка. И потом, мы с Викой уже не такие молодые, чтобы, как в 20, знаете, прямо фонтан эмоций, страсти кипят. Как-то поспокойнее все у нас».