Одна вещь — два образа: любимая красная юбка Риз Уизерспун

Или лучшая реклама ее бренда одежды

В гардеробе одной из самых очаровательных блондинок Голливуда Риз Уизерспун в два раза больше юбок и платьев, чем брюк и джинсов, а среди ее любимых оттенков особое место занимает красный. Премия «Золотой глобус» или прогулка по Манхэттену в будний день — в шестидесяти процентах из ста актриса выберет женственный образ с вещью алого цвета.

Последнее время звезда сериала «Большая маленькая ложь» живет в Лос-Анджелесе. И только за последние две недели была замечена папарацци в одной и той же юбке: алой, кружевной и ее собственного авторства, точнее, бренда Draper James, который 41-летняя актриса запустила почти три года назад.

Первый раз Уизерспун надела эту юбку с водолазкой черного цвета, поверх которой накинула двубортный жакет. Образ бизнесвумен Риз дополнила объемной сумкой Fendi с крупным брелоком-розой и черными туфлями на низком устойчивом каблуке. На шее актрисы — крупная золотая цепь в лучших традициях 1980-х.

Второй аутфит несколькими днями позже получился более романтичным. Ту же алую юбку и черную водолазку Уизерспун надела с черными плотными колготками и ботильонами на высокой шпильке. Такой образ «блондинка в законе» дополнила уже другой сумкой Fendi — более миниатюрной с контрастным «гитарным» ремнем, а в качестве аксессуаров выбрала золотые серьги-кольца и тонкие часы.

Похоже, Риз сама тестирует новые вещи собственного бренда и ищет к ним лучшие сочетания.