Ольге Бузовой подарили мыло в форме мужского полового органа

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова на днях заявила, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в прошлом году, до сих пор у нее не было интимных отношений.


«Для меня настоящий поцелуй – это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет. Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна», – ранее призналась Бузова в беседе с журналистами.

И вот, как пишет «Дни», чтобы Оле не было скучно в жизни концертный агент многих российских звезд Алексей Новацкий вручил Ольге Бузовой необычный новогодний презент – мыло ярко-розового цвета в виде огромного мужского достоинства.

«Я думала, что Леша мне подарит украшение какое-нибудь, телефон или еще что-то. А знаете, что он мне подарил? Он мне подарил мыло!» – хохочет Оля и поглаживает подарок.

При этом, правда, задает вопрос, считается ли такой подарок нормальным.

Но Алексей уверяет, что подарит все вышеперечисленное Ольге, как только станет футболистом. Он, конечно, намекает на Дмитрия Тарасова, расставание с которым Бузова тяжело перенесла.