«От прежней Пугачевой ничего не осталось…» Галкин показал фото жены (Photo)

В начале июня Максим Галкин и Алла Пугачева улетели с детьми в отпуск. С первого дня семейных каникул поклонники ждали от телеведущего снимка Примадонны на отдыхе. В его микроблоге появлялись фотографии его самого, а также Лизы и Гарри.

А вот Алла Борисовна держалась подальше от домашнего папарацци. «Зачем мне сниматься? Я женщина взрослая и уже «наснималась» в своей жизни!» — отвечала Примадонна. Но сегодня, не выдержав давления фанатов, она всё-таки позволила супругу опубликовать свой портрет в Сети.


К обсуждению фото присоединились не только поклонники, назвавшие Пугачеву «ослепительной красавицей» и «богиней», но и хейтеры подвергшие снимок критике. Недоброжелатели не понравился не сам снимок, а то, как на нем выглядит Алла Борисовна. С их точки зрения, Примадонна себя изменила с помощью фотошопа до неузнаваемости.

«Очень жаль… Но от прежней любимой Аллы Борисовны ничего не осталось. Совсем другая женщина», «Зачем так много фотошопа? Женщина прекрасна с любом возрасте. Не надо этого стесняться…», «Какая-то кукла. Ужас», — критикуют портрет фолловеры звездной пары.

Напомним, что в следующем году Алла Борисовна будет праздновать 70-летие. Юбилей Примадонна отметит на сцене. Певица объявила об этом на своем творческом вечере в Баку в прошлом году.