Певица Зара о своих свиданиях

Певица Зара рассказала о опасной ситуации, с которой столкнулась в Израиле и своих свиданиях. Артистка дала небольшое интервью, в котором призналась, что, будучи на четвертом месяце беременности на гастролях в Израиле, попала под обстрел.

«Нам об этом не сказали, сказали только, где бомбоубежище. Мы спокойно провели концерт, только после концерта нам сказали об этом инциденте, чтобы я не волновалась», – приводит слова певица со ссылкой на РЕН ТВ сайт «Дни».

Однако артистка ловко увернулась от вопроса, о самой необычной романтической встрече.

«Я даже не помню, Господи, я всегда была такая серьезная девчонка, я по свиданиям не ходила», – поведала певица корреспондентам РЕН ТВ.

Отметим, что исполнительница тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Известно только, что за плечами у Зары два брака. Первый раз она пошла под венец с сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергеем. Супруги прожили вместе всего полтора года, после чего разошлись.

Вторым мужем артистки стал начальник управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов. Во время этого брака исполнительница стала мамой двух мальчиков: Даниила и Максима. Однако рождение детей не спасло пару от развода.