Предполагаемая возлюбленная Петросяна как две капли воды похожа на Степаненко в молодости

4 июля 65-летняя Елена Степаненко обратилась в суд, чтобы разделить нажитое с 72-летним Евгением Петросяном имущество. Журналисты выяснили, что уже несколько лет юморист втайне от всех встречается с 29-летней Татьяной Брухуновой.

На днях в прессе появилась тревожная новость о том, что Елена Степаненко собирается развестись с Евгением Петросяном после 33 лет брака и поделить все совместно нажитое имущество. По информации СМИ, исковое заявление юмористка подала в начале июля, а 6 августа дело будет рассмотрено в суде.

Пока поклонники с волнением ждут официальных комментариев супругов, которые пока предпочитают отмалчиваться, журналисты портала Super.ru выяснили, с кем проводит время знаменитый сатирик. 

Оказалось, новой избранницей Евгения стала его личная ассистентка Татьяна Брухунова, которая уже два года работает с ним бок о бок. Коллеги Петросяна считают, что 29-летняя привлекательная брюнетка очень похожа на Степаненко в молодости, и мы с ними полностью согласны. По информации СМИ, Евгений и Татьяна почти регулярно вместе ужинают в столичных ресторанах и проводят время в одном из подмосковных пансионатов. Журналисты неоднократно становились свидетелями свиданий Петросяна и Бурхуновой.

Добавить комментарий