Телохранитель Майкла Джексона рассказал шокируюшие подробности о последних днях певца (Photo)

Судьба короля поп-музыки Майкла Джексона до сих пор покрыта завесой тайны. С его именем еще при жизни было связано множество скандалов, а после смерти звезды стали множиться теории заговора, объясняющие внезапную гибель мужчины.

Многие из его поклонников убеждены, что Майкла «убрали» высокопоставленные враги, давно планировавшие устранить неудобного для них исполнителя. Кое-кто и вовсе верит, будто певец жив.

Смерть свою музыкант, дескать, инсценировал, поскольку устал от дурной славы. Но телохранитель Джексона думает, что знает истинную причину гибели звездного клиента!

В последние годы жизни королю поп-музыки приходилось несладко. Постоянный стресс сводил мужчину с ума. Из-за обвинений в педофилии Майкл едва не стал банкротом, его банковский счет практически опустел. К тому же здоровье певца было подорвано осложнениями после пластических операций.

Злопыхатели рассказывали, будто Джексон едва не заполучил рак кожи, пытаясь с помощью хирургов стать белым. Сам музыкант всё отрицал, объясняя ситуацию генетическим заболеванием витилиго.

Как бы то ни было, в последние годы жизни исполнитель почти не выходил на солнце, а в крайних случаях надевал широкие плащи и пользовался зонтом.

Разумеется, Майкл признавался лишь в малой доле от истинного числа сделанных им пластических операций. Однако врачи сейчас считают, что уязвимым к солнечному свету певца сделало именно витилиго.

Доказательств этому море: взгляни хоть на руку музыканта на фотографии ниже. Нарушение пигментации заметно невооруженным глазом.

Друзья Джексона знали, что сделало с ним тяжелое детство и влияние тирана-отца. Застенчивый и скромный Майкл буквально сходил с ума от постоянной шумихи, настойчивого внимания папарацци и громких судебных процессов. Всё это страшно изматывало музыканта.

В последний свой тур мужчина собирался отправиться ради благополучия детей. Король поп-музыки был по уши в долгах, но мечтал обеспечить собственным отпрыскам достойное будущее.

А для этого нужно было выступать. К сожалению, обуявшая Джексона паранойя заставила его смертельно бояться выхода на сцену.

Бывший телохранитель Майкла Мэтт Файддс рассказывает, что музыкант верил: на концерте его неминуемо убьют. Несчастный собирался надеть на выступление пуленепробиваемый жилет, хоть и сомневался, что тот сможет помочь.

Вместе с друзьями телохранитель пытался доказать музыканту: на концерте всё будет хорошо. Сам мужчина, к слову, считал, что никакая опасность Джексону не грозит.

Файддса больше пугала страшная худоба Майкла. Последний раз Мэтт видел своего нанимателя за несколько дней до его смерти. Специалиста поразило, насколько костлявым казался Джексон.

Певец был гиперактивен, но утверждал, что у его личного врача найдутся особые таблетки. Медикаменты, дескать, точно помогли бы Майклу успокоиться и выступить достойно.

Файддс уверен, что певец действительно скончался от передозировки. Впрочем, телохранитель считает: Джексон уже был не жилец. Патологоанатомы, вскрывавшие тело Майкла, ужаснулись.

По их словам, музыкант перенес 13 пластических операций, на руках у несчастного было множество следов от инъекций, а в желудке — одни лишь таблетки. Кроме того, Джексон был чудовищно истощен. При росте 178 сантиметров весил певец лишь 51 килограмм!

Безусловно, Майкл был великим музыкантом. Однако при всём его невероятном даре и огромном богатстве найти счастье в жизни Джексону не удалось. Поклонники до сих пор искренне жалеют ушедшего короля поп-музыки…