Третий день фестиваля «Жара» запомнился всему Баку грандиозным выступлением группировки «Ленинград»

28 июля на фестивале «Жара» выступило более двух десятков исполнителей, в том числе группа Банд’Эрос, Рита Дакота, рэпер ST, Алекс Малиновский и другие артисты. А завершилось шоу большим и — без преувеличения — бомбическим концертом группировки «Ленинграда».
Третий день фестиваля «Жара» выдался весьма насыщенным. Поздним утром состоялся ланч журнала Ok!, на котором собрались многие артисты. Днем на территории фестиваля прошли съемки фильма «Жара в Баку» — полнометражной картины, в которой также приняли участие звезды шоу-бизнеса. А вечером состоялся уже третий концерт фестиваля.


По красной дорожке прошлись Юлия Барановская, Эмин Агаларов, Жасмин, Игорь Гуляев, Настя Задорожная, Юлианна Караулова и другие знаменитости.

Программа концерта была поделена на две части. Сначала на сцене выступили поп-артисты: свои хиты исполнили Monatik, Ани Лорак, Рита Дакота, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Глюкоза, Джиган, Мари Краймбрери, Jah Khalib и другие певцы. А затем состоялся концерт группировки «Ленинград» — (!) первый в Азербайджане. Как только Сергей Шнуров появился на сцене, все зрители поднялись со своих мест и больше уже не садились. Оно и правильно — как тут усидеть, когда звучат народные хиты!