Филипп Киркоров в окружении красоток

Филипп Киркоров появился в окружении красоток. «Король российской эстрады» опубликовал в своем Instagram фотографию, где он в окружении Анны Седоковой и других красавиц позирует в одном из кинотеатров города Москвы. Певец и девушки пришла на премьеру картины «Восемь подруг Оушена».

«Веселое начало недели с корабля на бал (впрочем как обычно), в компании классных девчонок на премьере «8 ПОДРУЖЕК ОУШЕНА»( классное кино, рекомендуем)», — подписал снимок Киркоров.

Напомним, что лента является одновременно и сиквелом, и спин-оффом знаменитой трилогии о Дэнни Оушене («11 друзей Оушена») только на этот раз в центре сюжета не Дэнни с подельниками, а его сестра Дебби (Сандра Баллок), такая же авантюристка и преступница. В картине снимались Рианна, Сара Полсон, Кейт Бланшетт.

Выйдя досрочно из тюрьмы, она снова берется за старое и собирает команду, чтобы совершить «преступление века» — украсть драгоценное колье во время ежегодного Бала Института костюма. Помимо перечисленных звезд, в кадре появится и множество других знаменитостей — в ролях самих себя: Ким Кардашян, Кендалл Дженнер, Анна Винтур, Дакота Фаннинг, Кэти Холмс, Адриана Лима, Серена Уильямс.