Юные жены знаменитых актеров (Photo)

Этих актеров обожала публика. Любая женщина была готова бросить семью, чтобы стать женой одного из них. Фанатки согласились бы отдать всё на свете, только бы провести с ними всего одну ночь. Однако они искали не развлечения, а настоящей любви.

К превеликому сожалению, в молодости они так и не отыскали свою вторую половинку, которая бы стала той самой до конца их дней. Настоящая любовь к этим мужчинам нагрянула лишь незадолго до кончины. Тем сильнее были их чувства к любимым женщинам. Да-да, мы расскажем о парах великих актеров с их молодыми возлюбленными.

Савелий Крамаров и Наталья Сирадзе

Гениальный советский комик Савелий Крамаров прожил с женой Марией почти 30 лет. Однако после эмиграции в США их отношения стали портиться. Брак распался даже несмотря на то, что женщина подарила актеру долгожданного ребенка.

С Натальей Сирадзе артист познакомился в доме друзей. Обворожительная девушка запала в душу гению и он предложил ей встретиться снова.

Когда актер сделал даме предложение в своей шуточной манере, она не приняла его всерьез. Только когда Савелий подтвердил серьезность своих намерений, свадьба состоялась.

Вместе они прожили всего 3 года. Случилось то, чего больше всего боялся Крамаров: у него обнаружили рак. Жена была у его постели в его последние минуты жизни.
Александр Абдулов и Юлия Мешина

У Александра была невероятная харизма, которой он покорял сердца всех окружающих его женщин. Позови он кого-то замуж, она легко бы согласилась. Однако актер был уверен, что после брака с Ириной Алфёровой больше никогда не жениться.

Планы Абдулова кардинально поменялись, когда он познакомился с женой знакомого, Юлией Мешиной, которая была на 22 года младше него. Большой шумной компанией они поехали на зимнюю рыбалку на Камчатку, где и проскочила первая искра.

Вместе Александр и Юлия провели сказочный Новый год в Одессе, где окончательно и бесповоротно влюбились друг в друга. Возвращаясь домой, Мешина знала, что подаст на развод.

В 2006 году пара расписалась и вскоре Юля забеременела. Когда у них родилась дочь, у Абдулова нашли рак. Счастливую жизнь оборвала болезнь.

Александр Кайдановский и Инна Пиварс

Знаменитый актер и режиссер искал актрису для своего нового фильма «Восхождение к Экхарту». К нему на пробы пришла выпускница ГИТИСа Анна Пиварс. Девушке удалось понравиться Кайдановскому не только как творцу, но и как мужчине. Несмотря на разницу в 21 год между ними завязался роман.

Впрочем, несмотря на безумную страсть между Александром и Инной, между ними были размолвки. Артист был до ужаса импульсивным, такой же оказалась его новая любовь. Бесконечные ссоры и обиды перетекали в ночи примирения. Дошло до того, что Кайдановский слег со вторым инфарктом.

После поправки Александра пара поженилась, однако через 3 недели сердце снова прихватило. На этот раз врачи не спасли актера.

Евгений Евстигнеев и Ирина Цывина

Поначалу Евгений ужасно стеснялся своей любовной связи со студенткой Ириной. Разница между ними была аж 37 лет! Однако девушка так заботилась об учителе, что вскоре он свыкся с этим поздним романом.

Именно благодаря Ирине мы получили профессора Преображенского в исполнении Евстигнеева. Молодая жена уговорила метру исполнить эту роль.

После счастливых 8 лет совместной жизни Цывина с трудом переживала кончину супруга. Первые годы после его ухода она писала книгу воспоминаний о нем.

Мы знаем лишь об экранной жизни этих артистов, сопереживаем успехам и неудачам их персонажей. Однако о настоящем характере Абдулова, Евстигнеева и Кайдановского известно лишь из воспоминаний близких и друзей.