Раскрыт секрет привлекательности женской груди

Два британских автора решили ответить на вопрос, который интересует многих женщин: почему мужчинам так нравится женская грудь?

В своей книге под названием «Химия чувств между нами: любовь, секс и наука притяжения» Ларри Янг и Брайан Александр пытаются рассмотреть все эмоциональные, биологические и культурные аспекты этого вопроса.

Авторы утверждают, что во время грудного вскармливания в организме ребенка выделяется большое количество гормонов радости. Таким образом устанавливается психологическая связь между ребенком и матерью. Таким же инструментом притяжения она является и для любовников.

«В сексуальном плане мужчины являются единственными самцами из млекопитающих, которых так заводит женская грудь, – говорит Ларри Янг. – А женщины – единственные самки из млекопитающих, чья грудь увеличивается в пубертатном периоде, но остается практически неизменной во время беременности. Только среди людей практикуются сексуальные ласки самцов с грудью самок, включая массаж, поглаживания и даже оральные стимуляции».

Страсть к груди у мужчин природная, а не приобретенная. Интерес к ней проявляется со временем и является биологическим.

Но тем не менее, женская грудь может быть губительной для мужского мозга. Как показывает исследования, сосредоточив внимание на женской груди или даже на бюстгальтере, мужчины чаще принимают плохие необоснованные решения.

(Visited 22 times, 1 visits today)