Ученые обнаружили корень растения, который убивает 98% раковых клеток

Этот корень использовали еще с древних времен, но ученые обнаружили, что наиболее полезной особенностью этого сорняка является то, что с его помощью можно вылечить рак.

Этот корень укрепляет иммунную систему и более эффективен в лечении некоторых видов рака, чем химиотерапия.

Оказывается, корень ромашки единственный, способный вылечить хроническую анемию, которая возникает у пожилых людей: 72 – летний Джон Ди Карло был отправлен домой, чтобы провести последние дни. Его последней надеждой была настойка из корней ромашки.

Исследования показали, что настойка помогла ему. Достаточно раковых клеток взбить с клетками настоя ромашки и в течение 48 часов они начинают разрушаться. Вместо этого организм создает новые здоровые клетки. Оказалось, что не только при таком типе рака полезна настойка ромашки, но и лечит другие виды рака: рак толстой кишки, рак молочной железы, рак легких и печени.

Современные методы лечения рака убивают не только больные, но и здоровые клетки, а настойка ромашки убивает раковые клетки и стимулирует работу здоровых клеток.

Врачи предупреждают, что настойка корней ромашки может отрицательно сказаться на последствиях химиотерапии, перед употреблением обязательно следует проконсультироваться с врачом. Вообще перед использованием настоя корней ромашки нужно проконсультироваться со специалистом.

Оказывается, ромашка также полезна при диабете. Он регулирует работу поджелудочной железы. Он также полезен при пищеварительных проблемах. По словам врачей, ромашка очищает печень, в результате чего улучшается пищеварение и из организма выходят ядовитые вещества.

Ромашка также содержит большое количество витамина С и антиоксидантов, которые помогают бороться с различными инфекциями.

Он также содержит большое количество витамина А, который улучшает зрение и сохраняет кожу от старения. Всего в 1 стакане этого чая содержится доза витамина А в течение всего дня.

Так как этот настойка очень горькая, его можно смешать с любимыми фруктами и приготовить коктейль.

(Visited 28 times, 2 visits today)