Баранина с соусом

Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: высококалорийно
Количество порций: 4

Ингридиенты:

баранина грудинка 1 кг
розмарин 2 веточки
тимьян 1 веточка
растительное масло 3 ст ложки
горчица готовая 1 ст ложка
кетчуп 200 г
майонез 100 г
красный перец острый 1 стручок

Приготовление:

Для маринада перемешайте масло с горчицей, измельченными розмарином и тимьяном.

Грудинку натрите с обеих сторон солью и перцем, полейте маринадом
Жарьте мясо на гриле 20–25 минут, переворачивая и периодически смазывая маринадом.

Для соуса стручок перца нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом и кетчупом, посолите
Готовую баранину нарежьте ломтиками, гарнируйте консервированными овощами
Соус подайте отдельно.