Бараньи котлеты

Ингредиенты:
200 гр — Фарш из баранины
10 мл — Масло растительное
10 гр — Салат листовой
30 гр — Помидоры слабосоленые
30 гр — Огурцы малосольные
50 гр — Аджика
5 гр — Мука
150 гр — Овощи гриль
Соль, перец по вкусу

«Из бараньего фарша сформовать котлеты подходящей круглой или овальной формы, не слишком толстые.

Бараньи котлеты обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле в сковороде, до появления небольшой зажаристой корочки. Затем котлеты довести до полной готовности в печи, духовке или в сковороде под крышкой на среднем огне.

Готовые бараньи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить овощи гриль. С другого края тарелки положить салатный лист и сверху на него выложить слабосоленые огурцы и помидоры.
Приятного аппетита!»