Блинчики с мясом и овощами

Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 1/2 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Мука 7 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Дополнительно:
Фарш говяжий 500 г
Перец болгарский желтый 1/3 шт
Сельдерей (стебли) 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1/2 шт
Масло растительное
Соль
Перец
Паприка

Смешать все ингредиенты для теста, замесить. Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.

Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.

Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой. Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика. После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.