Брауни — чизкейк

Великолепный дуэт, воздушное шоколадное чудо: брауни + чизкейк!

Ингредиенты:

Для брауни

• Темный шоколад — 2 плитки
• Масло — 100 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Мука — 3 ст. л. с горкой
• Сахар — 100 г

Для чизкейка:

• Творожный сыр — 200 г
• Белый шоколад — 2 плитки
• Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление брауни — чизкейка

1. Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и еще раз перемешать.

2. Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом.

3. Вылить темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь, слегка разровнять.

4. Выпекать при 150 градусах 55 минут.

5. Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!