Брик с лавашем

Простой рецепт приготовления Bрикa с лавашем в домашних условиях

Эти вкусныe bутерброды порадуют даже самых изысканных гурманов. Если вы на день рождения приготовите брик с лавашем по данному рецепту, то безусловно оно запомниться, как самое вкусное.

Этот вкусный бутерброд, особенно подходит для рождественских столов.

Способы приготовления брика с лавашем

Вареный картофель потереть вилкой, приправить. Жидкость консервированного тунца вылить, зелень и зеленый лук мелко нарезать. Лаваш нарезать 30 и 60 см слоями, складывать так, чтобы получились квадраты с 30см краями.

В сковороду налить растительное масло, положить на средний огонь. В центр лаваша положить 2-3ст/л картофельной массы, в серединке сделать ямку, там же взбить яйцо, на картофель положить куски рыбы и сыра, приправить, посыпать зелень и зеленый лук, раскладывать.

Брик положить в сковороду, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Сразу подавать.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления брик с лавашем

картофель  картофель 4 штук

консервированный тунец  консервированный тунец 100 грамм

зеленый лук  зеленый лук 1 букет

петрушка  петрушка 1 букет

яйцо  яйцо 3 штук

сыр  сыр 50 грамм

лаваш  лаваш 2 штук

соль  соль

черный перец  черный перец

масло  масло

Оставьте комментарий