Гнездышки с рыбой

Простой рецепт приготовления гнездышки с рыбой в домашних условиях

Этот вкусный рыбу и морепродукты порадует даже самых изысканных гурманов. Гнездышки с рыбой непременно украсит ваш праздничные стол.

Способы приготовления гнездышки с рыбой

Лук мелко нарезать. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениягнездышки с рыбой

рыба  рыба 500 грамм

хлеб-батон  хлеб-батон 400 грамм

лук  лук 200 грамм

молоко  молоко 500 мл

сыр  сыр 150 грамм

майонез  майонез

зелень  зелень

соль  соль

черный перец  черный перец

масло  масло