Готовим ужин в стиле «за уши не оттащишь»

Это блюдо вкусное, одновременно необычное и традиционное. Оно придется по вкусу всем, кто знает толк в по-настоящему вкусной еде.

Вам понадобится:
4 куриные голени,
3-4 картофелины,
крупная луковица,
крупная морковь,
4-5 шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
стакан муки,
яйцо,
крупный пучок зелени.

Приготовление:
В миске соединяем яйцо, полстакана воды и муку, солим. Замешиваем тесто как на вареники. Накрываем тесто пленкой и даем ему 20 минут отдохнуть.
Морковь, чеснок и лук чистим, режем кусочками. Шампиньоны тоже нарезаем.

Куриные голени в глубокой сковороде поджариваем на растительном масле. Когда появится корочка, кладем овощи и грибы. Обжариваем, пока на картофеле не образуется румяная корочка. Заливаем стаканом теплой воды, солим, перчим.

Раскатываем тесто. Мелко рубим зелень. Выкладываем по всей площади пласта теста зелень и сворачиваем рулетом. Нарезаем рулет кусочками. В сковороду с кипящей водой выкладываем кусочки рулета. Накрываем крышкой и варим еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *