Грибной пудинг с ветчиной

Простой рецепт приготовления грибного пудинга с ветчиной в домашних условиях

Этот вкусный десерт порадует даже самых изысканных гурманов. Если вы на день рождения приготовите грибной пудинг с ветчиной по данному рецепту то безусловно оно запомниться, как самое вкусное.

Способы приготовления грибного пудинга с ветчиной

1. В молоко добавить соль и яйца, немного взбить.
2. Муку просеять и добавить к молоку с яйцами, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Духовой шкаф разогреть до 250 градусов и поставить в нее пустую форму для выпечки. Оставить на 10 минут.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. Грибы некрупно нашинковать.
6. Чеснок и петрушку мелко порубить.
7. На небольшом количестве оливкового масла обжарить чеснок и петрушку, добавить ветчину и грибы. Жарить около 5 минут.
8. Обжаренную начинку вместе с остатками масла переложить в форму для выпечки и залить предварительно охлажденным молоком с яйцами и мукой. Печь в духовом шкафу при температуре 220 градусов около 30 минут до золотистой корочки.
Подавать блюдо необходимо сразу, иначе пудинг может отсыреть. При желании можно украсить нарубленной зеленью и гарнировать овощами.

Вам потребуются следующие ингредиенты

ветчина  ветчина 200 грамм

грибы  грибы 100 грамм

чеснок  чеснок 3 зубчик

масло  масло 3 столовая ложка

яйцо  яйцо 3 штук

мука  мука 115 грамм

молоко  молоко 285 мл

соль  соль 0.5 чайная ложка

петрушка  петрушка

Оставьте комментарий