Грибной суп с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы сушеные — 50 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • спагетти — 70 г
  • овощной бульон — 3 л
  • лавровый лист -2 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • растительное масло — 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут.

Шаг 2

Сделать зажарку — лук и морковь.

Шаг 3

Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.

Шаг 4

В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.

Добавить комментарий