Закуска из баклажанов, помидоров и сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • полутвердый сыр Фоль Эпи -100 г
  • 1 батон-багет
  • помидор – 2 шт
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • баклажан – 1 шт
  • по 4 веточки петрушки и укропа
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. с каждой стороны.

2. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки, по 1,5 мин. с каждой стороны.