Картофельная лихорадка

Подготовьте картофельную добавку следующим рецептом:

Картофельная плита — очень вкусное блюдо и может быть подано с макаронными блюдами.

Как приготовить картофельный фенхель?

Мы чистим картофель и делаем черенки. Соленый с солью и перцем, посыпьте травяным маслом. Положить в кастрюлю и от 40 до 50 минут в духовке. Мы не открываем листы на разрезах, они будут открыты независимо во время приготовления. Посыпать зеленой травой во время обслуживания.
При приготовлении картофеля температура духовки составляет 180-200 градусов. В случае ожирения во время приготовления пищи наша пища будет более вкусной и полезной.

Вам нужны следующие ингредиенты для приготовления вкуса картофеля

картофель картофель 700 г

соль соль 2 чайные ложки

черный перец черный перец 1 чайная ложка

масло масло 50 мл