Котлеты из говяжьего фарша

Простой рецепт приготовления котлеты из говяжьего фарша в домашних условиях

Этот вкусный мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Котлеты из говяжьего фарша непременно украсит ваш праздничные стол.

Домашние котлеты – это блюдо, любимое и детьми и взрослыми. Приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша совсем несложно, если знать пару секретов. Так, чтобы котлетки получились сочнее, добавим в фарш молоко и лук. Молоко можно заменить мясным бульоном.

Способы приготовления котлеты из говяжьего фарша

Хлеб замочить в молоке или бульоне, смешать с фаршем. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем и хлебом, добавить яйцо, посолить, поперчить.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон, после чего тушить до готовности, накрыв крышкой. Подавать с любимым гарниром.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениякотлеты из говяжьего фарша

говядина говядина 500 грамм

лук лук 1 голова

яйцо яйцо 1 штук

хлеб хлеб 0.5 штук

молоко молоко 150 мл

соль соль

сухарик сухарик