Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Простой рецепт приготовления котлеты из индейки, фаршированные грибами в домашних условиях

Этот вкусный Новогодние рецепты порадует даже самых изысканных гурманов. Котлеты из индейки, фаршированные грибами может стать идеальным украшением вашего новогоднего стола.

Способы приготовления котлеты из индейки, фаршированные грибами

Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см). В середину лепешечки выложить грибную начинку.

Аккуратно соединить края, сформировать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута). Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны. Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениякотлеты из индейки, фаршированные грибами

говядина говядина 500 грамм

грибы грибы 300 грамм

лук лук 200 грамм

сухарь сухарь

соль соль

черный перец черный перец

масло масло