Котлеты из свиного фарша

Простой рецепт приготовления котлеты из свиного фарша в домашних условиях

Этот вкусный мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Котлеты из свиного фарша непременно украсит ваш праздничные стол.

Приготовление котлет не отнимет у вас много времени, это, пожалуй, одно из самых простых блюд. Можно точно следовать рецепту, а можно подключить фантазию, и добавить в фарш любимые ингредиенты (чеснок, зелень, грибы и пр.). Единственный момент, о котором нужно помнить всегда – готовить котлеты нужно с любовью, и тогда они обязательно получатся очень вкусными.

Способы приготовления котлеты из свиного фарша

Мясо пропустить через мясорубку, хлеб замочить в молоке, смешать с фаршем. Добавить натертый на мелкой терке лук, вбить яйца, посолить, поперчить.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно в муке), обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, после чего довести до готовности под крышкой.
Котлеты можно также приготовить на пару или в духовом шкафу, в этом случае они получатся не такими жирными.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениякотлеты из свиного фарша

свинина свинина 1 кг

лук лук 1 голова

яйцо яйцо 2 штук

хлеб хлеб 0.5 штук

молоко молоко 0.5 чайная чашка

соль соль

черный перец черный перец

сухарик сухарик