Красная рыба, запечённая в фольге

Для меня самая вкусная рыба — это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что:

а) блюдо готовится до безумия просто — не сложнее, чем яичница, но при этом
б) блюдо получается изысканным и деликатесным — можно порадовать как себя, так и своих любимых людей;
в) блюдо готовится всего полчаса — не надо томительно ждать, пока приготовится (как в случае с мясом, например).

Убедила?:) Тогда готовим!

Ингридиенты:

Филе красной рыбы (куски): 4 Штуки,
Лимон: 1 Штука,
Лавровый лист: 4 Штуки,
Соль, перец: — По вкусу,
Луковица: 1 Штука

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. У меня был лосось, нарезанный на порционные филе-кусочки (4 штуки). Если у вас просто большой филейный кусок рыбы — разрежьте на порционные.
Форму для запекания застилаем фольгой, на дно выкладываем кольцами нарезанный лук.

Добавляем лавровый лист и перец горошком. Лимон разрезаем на 8 тонких ломтиков и тоже кладем в форму.
Каждый кусок лосося натираем солью и перцем, после чего выкладываем в форму.
Поливаем рыбу соком оставшегося лимона (если не осталось — возьмите новый, лимонный сок обязателен).

Накрываем рыбу фольгой.
Духовку разогреваем до 210 градусов. Ставим в нее форму с рыбой на 20 минут.
Готовую рыбу достаем из духовки и подаем с гарниром и любимым соусом. Приятного аппетита! 🙂

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СТИЛЬ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА 👍