Красный карри с курицей

Красный карри с курицей понравится любителем острых восточных блюд. Я подаю красный карри с курицей только с рисом. Хотя одна моя знакомая подаёт его с китайской лапшой. Тоже очень вкусно и необычно.

Советую не солить и не перчить блюдо. Если же вам недостаточно остроты от красного карри, поперчите белым перцем. Потому что чаще именно его используют для восточных блюд. Рецепт красного карри с курицей — для вас!

Ингридиенты:

Растительное масло: 1-2 Ст. ложек,
Красная паста карри: 1 Ст. ложка,
Куриные грудки: 3-4 Штук,
Кокосовое молоко: 250-300 Миллилитров,
Рыбный соус: 1-2 Ст. ложек

Приготовление:

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите красный карри.

Разрежьте куриные грудки на несколько кусочков, выложите в сковороду. Измажьте куриные грудки красной пастой карри.

Добавьте кокосового молока.
И в конце рыбный соус. Перемешайте. Потушите до полной готовности курицы. Подавайте с рисом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на Шеф Повар 👏👏👏

Добавить комментарий