Куриные отбивные в духовке

Ингредиенты:
-Куриное филе – 600 г -Лук – 1 шт. -Помидоры – 5 шт. -Сыр – 250 г -Майонез – 4 ст.л -Соль – по вкусу -Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.

Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком.

Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Приятного аппетита!
Понравилась? Поделись с друзьями! Ставь лайк нашей странице 👉 Стиль Здоровье Красота 👍👍👍