Лазанья с мясом

Итальянский рецепт приготовления лазаньи с мясом в домашних условиях

Это вкусное мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Лазанья с мясом непременно украсит ваш праздничный стол.

Способы приготовления лазаньи с мясом

Все овощи помыть и почистить. В разогретом растительном масле обжарить лук, сельдерей, морковь. Добавить мясо, ветчину, мускатный орех, соль, перец. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть и тушить на медленном огне.

Затем добавить бульон, вино, зелень и тушить в течение часа. После варки снять зелень. Слои лазаньи сварить в кипящей соленой воде, добавив 2 ст. л. растительного масла, чтобы лазаньи не прилипнули друг к другу. Положить на дуршлаг, чтобы вода вылилась. Прямоугольные теста положить на чистое полотенце и сушить.

Намазать противень, выложить тесто. На них положить слой мяса, налить соус и закрыть слоем тертого сыра и кусками сливочного масла. Затем выложить второй слой, положить 2 слой начинки. Затем положить сыр и сливочное масло. Поставить в духовку 40 минут. Подавать в горячем виде.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления лазаньи с мясом

говядина  говядина 200 грамм

копченка  копченка 100 грамм

масло  масло 3 столовая ложка

морковь  морковь 2 штук

сельдерей  сельдерей 1 стебель

лук  лук 2 голова

томатная паста  томатная паста 0.5 чайная чашка

соль  соль

черный перец  черный перец

мускат  мускат

петрушка  петрушка

тимьян  тимьян

лавровый лист  лавровый лист

белое вино  белое вино 1 кофейная чашка

слои лазаньи  слои лазаньи