Лук с начинкой

Этот вкусный диетическую еду порадует даже самых изысканных гурманов. Лук с начинкой непременно украсит ваш праздничные стол.

Способы приготовления лук с начинкой

Лук почистить, сварить 20 минут, оставить остыть. Рис сварить в соленой воде. Грибы мелко нарезать, натереть морковь. Грибы и морковь обжарить растительным маслом, смешать рис, приправить.

Нарезать верхнюю часть лука, среднюю часть убрать, сделать корзинки. Начинку из грибов положить внутри лука. Сварить около 10-15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Оформить, подавать.

Вам потребуются следующие ингредиенты

лук  лук 2 голова

морковь  морковь 1 штук

рис  рис 100 грамм

шампинионы  шампинионы 150 грамм

масло  масло 2 столовая ложка

соль  соль

черный перец  черный перец

зелень  зелень