Макароны по-флотски на новый лад

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня готовил макароны по тещиному рецепту а-ля «По-флотски» и понял, что она никогда не служила на флоте. Хотя получившееся блюдо оказалось на удивление нежным, вкусным и сытным. К тому же достаточно простым в приготовлении, что наверное и являлось главным аргументом для тещи в пользу этого блюда. Итак, для начала нам понадобится граммов триста отварного мяса. У меня это куриные окорочка, освобожденные от костей.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарен за поддержку.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарен за поддержку.

Перемалываем отваренное мясо на мясорубке. Солим и перчим его по вкусу.

Берем одну морковь и пару луковиц. Очищаем и моем их. Шинкуем лук, морковь трем на терке.

Помещаем овощи на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем до слегка золотистого цвета.

Добавляем в сковороду с овощами мясной фарш и готовим 5-7 минут на медленном огне.

За это время отвариваем макароны, отбрасываем их на дуршлаг и даем стечь. Затем помещаем в кастрюлю.

Добавляем туда же обжаренный фарш и хорошо перемешиваем.

Вкусные и сытные макароны » по-тещиному» готовы. При подаче на стол можно добавить к ним ваш любимый соус, зелень или салат. Лично я люблю маринованные огурчики с этими макаронами. Приятного аппетита.

Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и делитесь с друзьями в соцсетях.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *