Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Простой рецепт приготовления мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом в домашних условиях

Этот вкусный мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом непременно украсит ваш праздничные стол.

Способы приготовления мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость). Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Остудить. Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Выложить 1/3 начинки. На начинку выложить теплое мясо.

На мясо выложить остальную начинку. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть. Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. Затем аккуратно разрезать на порции.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

говядина  говядина 500 грамм

слоенное тесто  слоенное тесто 250 грамм

грибы  грибы 300 грамм

рис  рис 200 грамм

лук  лук 150 грамм

соль  соль

черный перец  черный перец

масло  масло