Немецкий Шницель

Традиционный немецкий шницель деляется из телятины. Это важный момент. Подавайте его с картошкой и свежими овощами. Вкусный и нежный немецкий шницель нравится всей моей семье, особенно мужу! Поэтому рецепт немецкого шницеля я советую всем подругам. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

Телятина: 800 Грамм,
Растительное масло: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Яйца: 2 Штуки,
Солоко: 50 Миллилитров,
Панировочные сухари: 0,5 Стакана,
Мука: 0,5 Стакана

Приготовление:

Немецкий шницель не нужно отбивать. Подготовьте хороший большой кусочек телятины.

Взбейте молоко с яйцами, посолите, поперчите.
В плоскую нарелку насыпьте муки.
В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Лучше, если крупные крошки.

Сначала телятину обваляйте в муке.
Затем окуните в яично-молочную массу.

Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите немецкий шницель на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ!