Обжаренная баранина по-грузински

Грузинский рецепт приготовления обжаренной баранины по-грузински в домашних условиях

Это вкусное мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Обжаренная баранина по-грузински непременно украсит ваш праздничные стол.

Способы приготовления обжаренная баранина по-грузински

Убрать пелену от баранины, помыть, нарезать, 2 раза молоть с луком, добавить аджику, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш тщательно перемешать и положить в холодильник. Затем сделать из мяса фрикадельки, завернуть в сале, выложить в сковороде, намазанную маслом и положить в духовку.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления обжаренной баранины по-грузински

баранина  баранина 500 грамм

жир  жир 500 грамм

лук  лук 3 голова

укроп  укроп

петрушка  петрушка

аджика  аджика

соль  соль

Оставьте комментарий