Овощной суп для худеющих

Улучшает пищеварение, способствует выводу лишней жидкости и прекрасно насыщает!

Ингредиенты:
Помидоры — 4 штуки
Лук — 6 штук
Перец сладкий болгарский — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Капуста — 1 штука
Сельдерей (стебель) — 1 штука
Укроп — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:
Нарезаем лук и чеснок небольшими кубиками, натираем морковь на терке или нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем тонко капусту.
Болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Кладем овощи в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — контролируем сами, кто как любит — густой или жидкий).

Ставим на огонь и доводим суп до кипения, уменьшаем огонь и варим без крышки около 30 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец (для улучшения пищеварения).

Приятного аппетита!