Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)

Необходимые ингредиенты:
Для теста:
пшеничная мука — 320 г
сливочное масло — 60 г
яйца — 1 шт
сахар — 1/2 ч.л.
сметана — 150 г
сода — 1/4 ч.л.
соль — 2/3 ч.л.
Начинка:
творог — 200 г
чеснок — 1 зубчик
соль — 1/4 ч.л.
зелень
твердый сыр — 200 г
копченая колбаса — 200 г

Приготовление:
1. В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
2. Смешать сливочное масло и яйцо.

3. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. ложки, если сладкая — до четырёх чайных ложек.
4. Добавить 1 стакан муки. Перемешать.
5. На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.

6. Тесто разделить на 2 части.
7. Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
8. Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.

9. На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы — нарезанный пластинками оставшийся сыр.
10. Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
11. Края теста слегка прижать.

12. Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
13. Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
14. Верх пирога смазать взбитым яйцом.
15. Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета.

Приятного аппетита!