Пицца «Ветчина и грибы»

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 350 г
Кетчуп 2 ст.л
Шампиньоны 150 г
Сыр пармезан 100 г
Свинина (корейка) 150 г
Травы прованские 1 ст.л
Соль щепотка

Приготовление:
Тесто раскатать, слегка присыпая мукой, выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. По кругу сделать бортики и поставить в теплое место, чтобы тесто немного поднялось. Достаточно 15-20 минут.

Шампиньоны помыть и обсушить. Грибы и корейку порезать на тонкие дольки. Основу для пиццы, включая бортики, смазать кетчупом. Сверху выложить в один слой шампиньоны, посолить и посыпать прованскими травами и тертым пармезаном.

Следующим слоем уложить мясо и завершить начинку тертым пармезаном. Духовку разогреть до 220 градусов, поставить в нее противень с пиццей, выпекать 7-10 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *