Пицца в батоне: вкусняшка за 15 минут!

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Пятнадцать минут на подготовку продуктов, десять-пятнадцать минут в духовке и вот у вас на столе ароматная и вкусная «пицца».

Идеальный вариант для тех, у кого очень мало свободного времени, а домашней пиццы хочется.

Для приготовления возьмите:
150 грамм колбасы/сосисок/шпикачек/курицы;
100-150 грамм сыра твердого;
1-2 соленых огурца;
1 батон (цельный, не нарезку);
небольшой пучок любой свежей зелени;
кетчуп;
майонез.

Рецепт приготовления:
Вы можете легко экспериментировать с составом начинки. Что-то убавлять или убирать вовсе, а что-то добавлять. Например, можно добавить в начинку один помидор или немного обжаренных с луком грибов. В общем экспериментируйте!

Итак, приступаем к приготовлению.

Сначала займитесь батоном. Если батон большой, то разрежьте его на две равные части вдоль, после чего из половинок выньте мякиш. Если батон у вас не очень большой, то немного срежьте верхушку батона и также выньте мякиш.

Оставшийся мякиш в этом рецепте не нужен, но его можно нарезать крупными кубиками и насушить из них сухарики в духовке.
Батон внутри промажьте кетчупом и майонезом.
Теперь займитесь начинкой.

Колбасу/сосиски/шпикачки/курицу нарежьте небольшим кубиком и сложите в глубокую чашку.
Таким же кубиком нарежьте соленые огурцы и тоже отправьте их в чашку.
Мелко порубите зелень и положите ее в чашку.
Сыр измельчите на крупной терке. Небольшую часть сыра отправьте в чашку, а остальной сыр оставьте для посыпки батона сверху.

Перемешайте хорошенько содержимое чашки, а затем выложите полученную смесь в батон.
Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Переложите батон на противень и отправьте в заранее раскаленную до 180 градусов духовку минут на десять-пятнадцать (чтобы сыр расплавился).

Добавить комментарий