Пицца «Праздничная»

Необходимые ингредиенты:
Для теста:
пшеничная мука — 400 г
молоко — 1 стакан
дрожжи — 1 десертная ложка
растительное масло — 4 ст.л.
соль по вкусу
Начинка:
сливочное масло
помидоры — 2 шт
твердый сыр — 200 г
вареная колбаса — 300 г
лук репчатый — 1 шт
зеленб, кетчуп и майонез

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании.
2. Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр натереть на крупной терке, сливочное масло растопить.
3. Тесто раскатать по противеню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.
4. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 50 минут.
Приятного аппетита!