Пицца с ветчиной и яблоками


Необходимые ингредиенты:
пшеничная мука — 500г
маргарин — 300г
яйца — 1 шт
лимонный сок — 1 ч.л.
ветчина — 400 г
лук репчатый — 2 головки
сыр твердый — 300 г
яблоки — 500 г
соль, майоран, майонез по вкусу

Приготовление:
1. В муку положить нарезанный мелкими кусочками маргарин, все изрубить в мелкую крошку. Затем сделать воронку и влить сок лимона, подсоленную воду, яйцо и вымесить тесто. Разделить тесто на две части и охлаждать в холодильнике 25—30 минут.
2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками.
3. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Натереть крупно сыр и смешать с яблоками, луком и ветчиной, приправить по вкусу майораном и майонезом.
4. Подготовленное тесто раскатать тонким пластом и уложить на лист. По поверхности теста, посыпанной молотыми сухарями, равномерно разложить начинку. Выпекать в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!