Пицца с салями

Итальянский рецепт приготовления пиццы с салями в домашних условиях

Эта вкусная пицца порадует даже самых изысканных гурманов. Пицца с салями непременно украсит ваш праздничные стол.

Способы приготовления пиццы с салями

В таз положить 200г муки и налить 2ст.л. растительного масла, перемешать. Пол-ложки дрожжи перемешать в 220мл воде, затем добавить муку, перемешать, добавить по одной ложке соли и сахара. Затем перемешать еще 200г муки, тесто не должно быть очень твердым.

Закрыть полотенцем, оставить отдохнуть и вздуться. Колбасу и оливки нарезать, натереть сыр. Готовить соус: одну ложку томатной пасты, сок маринованных грибов (около 150г, столько, чтобы не очень жидким был), перемешать с солью, красным перцем, с сахаром.

Раскатать тесто 0.5см толщиной, положить на намазанный маслом противень, намазать соусом. Сначала выложить салями, затем грибы, оливки. Обсыпать тертым сыром и поставить в духовку при температуре 200градусов 20 минут.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления пицца с салями

мука  мука 400 грамм

вода  вода 220 мл

дрожжи  дрожжи 0.5 чайная ложка

сахар  сахар 1 чайная ложка

соль  соль 1 чайная ложка

масло  масло 2 столовая ложка

начинка

сальями  сальями 350 грамм

шампинионы  шампинионы 300 грамм

сыр  сыр 300 грамм

масло  масло 50 мл

томатная паста  томатная паста 1 столовая ложка

сахар  сахар

красный молотый перец  красный молотый перец

соль  соль